Перейти к основному содержанию

Сталин

Многие сегодняшние историки, пишущие о Сталине и о Советском Союзе, в своей политической и идеологической подкупленности, напоминают мне подростков, которые под циничный гогот окружающих, ищут и находят скабрезное содержание в газетных заголовках. Тут важна первоначальная установка, на то «что надо увидеть», в этих обычных заголовках. Эти «великовозрастные дети», что бы не делал в своё время, для страны и для мира, Сталин, во всём видят происки «кровожадного тирана». Произошло, своеобразное самоотравление собственной ложью о тех людях и о том времени в Советском Союзе. Поэтому и результаты их измышлений, их «трудов», таковы, что возрождают, казалось навсегда побеждённый фашизм и национализм. Потому и Солженицын, чтобы угодить западному обывателю, доводит количество жертв «сталинского террора», до умопомрачительных, мошеннически раздутых ста миллионов. При таком «идеологическом» подходе, самые серьёзные учёные становятся невольными фальсификаторами или ещё того хуже – клеветниками, только потому, что этого требует публика и идеология победившего «капитализма». Уверен, что победи Гитлер, Советский Союз, а потом и Англию, эти же люди с пеной у рта доказывали героизм и жизнеспособнеость германского нацизма.

Такое предвзятое и идеологически обусловленное отношение к Сталину, напоминает отношение в Англии к Кромвелю, после реставрации там монархии, или во Франции, к Наполеону, во времена его насильственного затворничества на острове Святой Елены... В то время, Наполеон, для обывателя, стал не только «монстром», но и мелкой личностью, таким как все в его окружении... Нечто подобное происходит и с фигурой Сталина. Дети «жертв террора» пришедшие в Советском Союзе к власти, научившиеся «либерально» лакействовать перед Западом, справоцировали чиновную конрреволюцию, а потом стали героями Реставрации. Благодаря их влиянию и шельмованию трагического и часто безысходного недавнего исторического прошлого, советские люди, доверчиво «предали сами себя».

Сталин, как Наполеон, мог сказать о своих соратниках: «Без меня они никто, а со мной, мои руки и голова». Тот же Никита Хрущёв, в своё время,был градоначальником Москвы, воевал, а потом стал бездарным главой СССР, разбазарившим героическое наследие Революции и заложивший первые «камни» в основание развала первого в мире Советского социалистического государства, которое Сталин со своими соратниками "собирал по крупинкам".

Так давайте же в этом разделе расскажем правду. Правду об одном из самых выдающихся ЛИЧНОСТЕЙ не только в 20-ом веке, но и за всю историю человечества. О самом Народном и горячо любимом главе государства СССР (России) из всех, когда либо живших.

«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. …И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. …Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. …С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом». Сталин И.В. 1939 г.

«Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её!» Сталин И.В. 1943 г.

Примечание: с работами товарища Иосифа Виссарионовича Сталина Вы можете ознакомиться в разделе http://vkpb74.ru/articles/elektronnye-knigi-po-vsem-tematikam-sayta-format-fb2-i-pdf

Видео

Новости с меткой «Сталин»

Уровень одобрения Сталина россиянами побил исторический рекорд

Роль Сталина в истории положительно оценивают 70% россиян, показал опрос Левада-центра, пишет РБК со ссылкой на исследование. Это рекорд за все годы соответствующих исследований.