Перейти к основному содержанию

Интернациализм VS фашизм и национализм

Данный раздел в основном для подрастающего поколения. Хотя будет полезен и состоявшимся людям. А также для всех тех, кто забыл историю. Историю нашей Родины, которая во время 2-ой мировой и Великой отечественной войны была окрашена в кровавый цвет наших предков, отдавших свои жизни за независимость и вашу в том числе. Это не пусты слова, это слова, чтобы каждый человек мог задуматься и переосмыслить не так уж и давно происходившие события. Когда западные СМИ, псевдодемократы, «утонченные» либералы пытаются переписать историю, вывернуть ее наизнанку, внести в головы наших деток иное видение того, что происходило на самом деле, покажите им эти фильмы. Это не просто художественный вымысел – это то, что реально было!!! И поставьте себя на место героев фильмов… Аж мурашки по коже!

Небольшое отступление. Когда Стивен Спилберг снимал фильм «Список Шиндлера» и «Спасти рядового Райана», он по несколько раз заставил всю съемочную бригаду пересматривать фильм Климова «Иди и смотри».

Посмотрите и задумайтесь над тем, что такое «нацизм», «фашизм», «расизм» и всякие другие садистские «-измы» на примере кадров советского фильма «Время выбрало нас» (1979). Задумайтесь над тем, что такое «геноцид», почему человек может убить другого человека только из-за цвета кожи или национальной принадлежности…

В подтверждение этих жутких кадров в фильмах, привожу очень важный и серьезный документ «Трагедия белорусских деревень», который подтверждает увиденное вами. Документ был официально признан всеми членами ООН в 1979 году.

Документы
Видео